產品類別:
專業細胞分析儀器與軟體
產品名稱:
Chemometec NC-3000 多光源微量細胞自動分析儀
產品圖示:
詳細內容:

Chemometec NucleoCounter NC-3000

多光源微量細胞自動分析儀

細胞分析One Touch時代來臨!

Chemometec NC-3000是新一代的影像式細胞分析儀(Image cytometer),結合單純可靠的全光譜螢光顯微鏡與高靈敏攝影系統,配合聰明的分析軟體,快速分析大量細胞螢光訊號並進行絕對計數,您只需將樣本準備好,放入專用上樣載片,其餘的通通交給她——自動拍照、自動辨識細胞、自動分析運算、自動輸出資料;只要One Touch就可完成細胞週期、細胞凋亡、GFP轉染效率和存活率等分析,讓您快速地獲得穩定的流式數據!

五大理由,細胞分析快狠準

穩定的硬體系統

NC-3000硬體系統整合了高動態範圍CCD、載物台、高精度步進馬達、長效LED光源與濾片,設計單純可靠,無需保養校正,亦無需要定期更換的部件;捨棄液流系統,再也沒有樣本阻塞、螢光殘餘汙染以及流速不穩定等問題,亦無須暖機和洗機,上樣更加輕鬆自在!

精準的上樣載片

NC-3000如此穩定可靠的另一大功臣是其專用的上樣載片:玻片由高品質玻璃與無自體螢光膠條製成,每一片皆經由雷射校準,保證厚度一致,故可做到絕對細胞計數,亦可維持高度的準確性與再現性;專利卡匣更加精準,讓取樣、染色、平鋪一次到位,一分鐘完成細胞數目和存活率分析,廣受藥廠與啤酒廠採用。

聰明的分析軟體

獨特演算法自動進行細胞影像辨識和強度定量,針對難以分析的團塊細胞還有自動拆解功能!內建Region、Gating、Marker和Quadrant等您所熟悉的流式工具,可直接作圖分析,並可作數據資料——影像資料間連動;數據可輸出成FCS 3.0格式,與所有現行流式分析軟體相容。

確效的螢光試劑

所有試劑經由原廠認證,隨開即用,應用範圍涵蓋細胞計數與存活率分析、細胞凋亡、細胞週期、細胞活力檢測、螢光轉染效率……等,細胞分析超簡單!

可靠的操作流程

所有實驗步驟皆經原廠驗證,protocol完全公開,step-by-step的標準流程讓您無痛學習,即使毫無實驗室經驗的summer student也能輕鬆進行高階的細胞分析,產出一致的實驗結果!

 

Cell Counter - Precise Powerful Cytometry

Better alternative to flow cytometer



分析方案

關於Chemometec


 

來自丹麥的Chemometec成立於1997年,旗下NucleoCounter產品家族專為農牧業及釀造業之品管所設計,其簡便易用、計數精準、再現性高的特性,廣受世界知名大廠(如海尼根、嘉士伯等酒廠)採用。近年來更將事業版圖擴展至生物醫學研究領域,並在2009年正式推出旗艦機種NC-3000。
Chemometec是那斯達克上市公司。